今天是:
首页 新闻中心 水利概况 政府信息公开 专题专栏 办事指南 互动交流 智慧党建
站内搜索
您的位置:首页 >> 新闻中心 >> 水利要闻 >> 内容
市水利局组织召开2021年度综合考核工作汇报会
发布日期:2022-01-07   来源:办公室   浏览次数:   字号:〖

1月7日下午,市水利局组织召开2021年度综合考核工作汇报会。市第五综合考核组组长李罗保、副组长缪勇毅及组员到会指导。

李罗保组长在讲话中强调了要准确把握高质量考核推动高质量发展的综合考核定位,并对开展2021年度综合考核工作的主要任务和方法步骤提出了明确要求。

局党组书记、局长是峰代表局领导班子就2021年履职情况、安全生产、落实党风廉政建设和意识形态工作责任制作工作报告。2021年,在市委、市政府的坚强领导下,局党组认真贯彻《中国共产党党组工作条例》精神,切实履行把方向、管大局、保落实职责,强化管党治党主体责任,实现疫情防控、水利工作两不误两促进。市河长办获得水利部2020年度全国全面推行河长制湖长制工作先进集体表彰。在省政府组织的2020年度水土保持目标完成情况评估中,常州排名升至全省首位。市水利局被市政府推荐表彰为全省防汛抗洪先进集体。2022年,系统将锚定一个主业,聚焦两条主线,提升三大亮点,抓实重大水利工程投入、安全生产、党风廉政建设、队伍建设,为推动高质量发展走在前列作出新的贡献。

全体局领导,驻水利局纪检监察组,局机关副科职以上领导干部,局属事业单位班子成员参会。会议还进行了民主测评和评议。会前,局领导班子其他成员2021年度述职报告进行了公示和书面交流。另外,1月6日下午,市水利局组织召开了中层述职会,机关各处室、局属各单位对年度工作进行述职。

 
联系我们
主办单位:常州市水利局
常州市水利局 常州市人民政府主办 联系电话:0519-85682180
1024*768分辨率,16位以上颜色,IE6.0以上版本浏览器 网站地图
苏公网安备32041102000483号  网站标识码:3204000005  苏ICP备05003616号