今天是:
首页 新闻中心 水利概况 政府信息公开 专题专栏 办事指南 互动交流 智慧党建
站内搜索
您的位置:首页 >> 新闻中心 >> 水利要闻 >> 内容
太湖流域水利工程建设与质量管理一体化工作推进会在常召开
发布日期:2021-09-24   来源:武进区   浏览次数:   字号:〖

9月23日,由水利部太湖流域管理局组织的太湖流域水利工程建设与质量管理一体化工作推进会在常州召开。会议研讨了长三角区域一体化背景下,太湖流域水利建设与质量管理工作的思路、重点领域和具体措施。水利部太湖流域管理局副局长徐洪、江苏省水利厅副厅长、一级巡视员朱海生出席会议。

与会代表实地考察了新孟河界牌水利枢纽和牛塘水利枢纽工程,听取了新孟河延伸拓浚工程常武地区建设管理情况,详细了解了武进区在新孟河延伸拓浚工程中智慧水利和“BIM+技术”新技术的运用情况。

会议审议了长三角水利工程质量检测单位乙级资质互认方案,听取了长三角建设与质量管理专家库电子数据库使用报告,围绕推进“十四五”重大水利工程建设及一体化工作等进行讨论。太湖流域水利(水务)建设和质量管理单位通过交流研讨,为推动水利事业高质量发展集中智慧、凝聚共识。

上海、江苏、浙江、安徽省(市)水利(水务)厅(局)建设和质量管理业务主管部门,江苏省太湖治理工程建设管理局、常州市、武进区水利局参加推进会。

 
联系我们
主办单位:常州市水利局
常州市水利局 常州市人民政府主办 联系电话:0519-85682180
1024*768分辨率,16位以上颜色,IE6.0以上版本浏览器 网站地图
苏公网安备32041102000483号  网站标识码:3204000005  苏ICP备05003616号