今天是:
首页 新闻中心 水利概况 政府信息公开 专题专栏 办事指南 互动交流 智慧党建
站内搜索
您的位置:首页 >> 新闻中心 >> 水利要闻 >> 内容
省水利厅来常调研农村生态河道建设工作
发布日期:2021-06-10   来源:农水处   浏览次数:   字号:〖

6月9日,省水利厅农水处处长沈建强一行来到常州调研农村生态河道建设工作。调研组一行实地察看了武进区湟里镇葛庄浜、木勺塘、大墩浜等农村生态河道建设现场,详细了解生态河道建设过程中党建引领、统筹规划、项目管理、投资渠道、实施效果、群众满意度等方面的内容。

实地调研后,调研组专题召开农村生态河道建设座谈会。在座谈会上,沈建强听取了武进区湟里镇、武进区水利局、常州市水利局的相关专题汇报,充分肯定了我市在农村生态河道建设工作取得的成绩,同时也对我市农村水利下一步工作提出了明确意见和要求,要求我市进一步加快农村生态河道建设进度、细化生态河道建设技术导则、规范项目建设管理、加强农村水利条例贯彻、推进农村水利数字化建设、推行生态河道典型示范等,同时积极打造常州特色样板农村生态河道建设工程,引领江苏农村水利建设。

常州市水利局丁光浩副局长,武进区水利局、湟里镇有关领导陪同调研。

 
联系我们
主办单位:常州市水利局
常州市水利局 常州市人民政府主办
1024*768分辨率,16位以上颜色,IE6.0以上版本浏览器 网站地图
苏公网安备32041102000483号  网站标识码:3204000005  苏ICP备05003616号