今天是:
首页 新闻中心 水利概况 政府信息公开 专题专栏 办事指南 互动交流 智慧党建
站内搜索
您的位置:首页 >> 新闻中心 >> 水利要闻 >> 内容
河南省白沙水库管理局来常开展交流活动
发布日期:2021-04-27   来源:运管处   浏览次数:   字号:〖

4月26日,河南省白沙水库管理局局长田京飞一行来到常州市大溪水库开展国家级水管单位管理经验交流活动,省厅运管处处长陆一忠、市水利局副局长沈筱飞、溧阳市水利局局长蒋彤等陪同。

白沙水库管理局与大溪水库管理处同在2017年成功创建国家级水管单位。交流组参观了大溪水库工程现场,听取了管理处介绍,参阅了日常管理资料,开展了经验交流会。

双方表示,今后将通过经常性的有效沟通,加强业务学习,取长补短,进一步提高工程管理水平。

 
联系我们
主办单位:常州市水利局
常州市水利局 常州市人民政府主办
1024*768分辨率,16位以上颜色,IE6.0以上版本浏览器 网站地图
苏公网安备32041102000483号  网站标识码:3204000005  苏ICP备05003616号