今天是:
首页 新闻中心 水利概况 政府信息公开 专题专栏 办事指南 互动交流 智慧党建
站内搜索
您的位置:首页 >> 新闻中心 >> 水利要闻 >> 内容
市城防处领导班子走访慰问春节期间一线在岗职工
发布日期:2021-02-12   来源:城防处   浏览次数:   字号:〖

春节本是万家团圆之时,但市城防处魏村片、圩塘片管理所的职工们依旧忙碌在长江口门放航第一线,确保放航安全有序。

2月12日农历大年初一上午,市城防处主任陈汉新带领领导班子来到管理所,向节日期间离开家人、坚守岗位的职工致以新春的祝福和美好的祝愿。

魏村片、圩塘片管理所是长江常州段防洪排涝的第一道堡垒,其所辖魏村水利枢纽和澡港水利枢纽分别坐落于沿江引排主要河道德胜河及澡港河河口,地理位置显著,兼具航运功能。自枢纽投运以来,所有职工轮岗轮休,兢兢业业,日夜值守,守护常州沿江水利工程安全运行。

 
联系我们
主办单位:常州市水利局
常州市水利局 常州市人民政府主办
1024*768分辨率,16位以上颜色,IE6.0以上版本浏览器 网站地图
苏公网安备32041102000483号  网站标识码:3204000005  苏ICP备05003616号