今天是:
首页 新闻中心 水利概况 政府信息公开 专题专栏 办事指南 互动交流 智慧党建
站内搜索
您的位置:首页 >> 新闻中心 >> 水利要闻 >> 内容
强化责任 抓好春节安全生产工作
发布日期:2021-02-08   来源:河湖处   浏览次数:   字号:〖

为进一步落实安全生产工作要求,2月7日,市河湖处组织开展了对澡港河百丈桥应急抢修工程的安全检查活动。

检查人员实地对百丈桥施工现场进行全面的安全检查,并就春节期间人员、设备、现场等安全生产工作提出了具体要求:一是做好春节值班工作,确保有专人负责,落实好节假日期间安全生产责任;二是做好施工现场、道路、临河等地段的警示围挡工作,避免社会人员误入等安全风险;三是做好边坡防水工作,防止雨天冲刷出现安全隐患;四是做好断水断电工作,杜绝水电安全隐患。

目前,施工方正就提出的要求进行加急落实,市河湖处也将继续做好跟踪检查工作,确保在建工程安全度过节日假期。

 
联系我们
主办单位:常州市水利局
常州市水利局 常州市人民政府主办
1024*768分辨率,16位以上颜色,IE6.0以上版本浏览器 网站地图
苏公网安备32041102000483号  网站标识码:3204000005  苏ICP备05003616号