今天是:
首页 新闻中心 水利概况 政府信息公开 专题专栏 办事指南 互动交流 智慧党建
站内搜索
您的位置:首页 >> 新闻中心 >> 水利要闻 >> 内容
局主要领导调研市水政支队
发布日期:2021-01-22   来源:水政支队   浏览次数:   字号:〖

1月21日,市水利局党组书记、局长是峰一行赴市水政支队进行调研,水政支队支队长颜亚琴陪同。

调研组参观了支队执法问询室、装备室、档案室等,并召开座谈会,听取了水政支队关于单位基本情况、执法队伍情况、近3年工作基本情况及特色亮点、目前需解决的工作难题以及2021年工作思路的汇报。

是峰对水政支队近年来取得的成绩,尤其是机构改革后落实长江禁采、最严格水资源管理等工作给予充分肯定。是峰对水政支队做好2021年工作,强调了三点意见:一是注重安全,严格落实防疫安全和日常执法安全;二是严格执法,对水事违法行为做到案件应立必立,查必有应;三是优化执法,要争评2021年度全市十佳行政处罚案卷。

 
联系我们
主办单位:常州市水利局
常州市水利局 常州市人民政府主办
1024*768分辨率,16位以上颜色,IE6.0以上版本浏览器 网站地图
苏公网安备32041102000483号  网站标识码:3204000005  苏ICP备05003616号