今天是:
首页 新闻中心 水利概况 政府信息公开 专题专栏 办事指南 互动交流 智慧党建
站内搜索
您的位置:首页 >> 新闻中心 >> 水利要闻 >> 内容
市水利局主要领导调研城防处
发布日期:2021-01-15   来源:城防处   浏览次数:   字号:〖

1月14日,市水利局党组书记、局长是峰一行赴城防处进行调研,城防处主任陈汉新及领导班子成员陪同。

调研组首先参观了城防处三维数控电子沙盘展示厅和青龙潭水利风景区水情教育基地,并召开座谈会,听取城防处工作汇报,详细了解城防处在机构改革后工作开展及下一阶段工作思路等方面情况。是峰对城防处近年来取得的成绩,尤其是长江处并入后做出的大量工作给予充分肯定。

对城防处做好今后工作,是峰提出五点要求:一是要锚定主业,做好城市防洪和城区畅流活水工作,保障防洪安全,改善城区水环境;二是要加强管理,系统谋划,做好人员交流,培养后备人才,廉政建设工作也要常抓不懈;三是要做好资产移交和工程建设项目竣工验收工作,保证各项工程设施运转良好,日常维护保养及时到位;四是要加强财务管理,规范各项流程;五是要强化安全生产,做好疫情防控。

 
联系我们
主办单位:常州市水利局
常州市水利局 常州市人民政府主办
1024*768分辨率,16位以上颜色,IE6.0以上版本浏览器 网站地图
苏公网安备32041102000483号  网站标识码:3204000005  苏ICP备05003616号