今天是:
首页 新闻中心 水利概况 政府信息公开 专题专栏 办事指南 互动交流 智慧党建
站内搜索
您的位置:首页 >> 新闻中心 >> 水利要闻 >> 内容
市河湖处督促在建工程做好防雪防冻等安全生产工作
发布日期:2020-12-31   来源:河湖处   浏览次数:   字号:〖

12月30日,市河湖处根据市安委办、市减灾办《关于做好低温雨雪冰冻天气应对工作的紧急通知》(常安办〔2020〕67号)要求,对在建工程施工现场进行安全生产督查。

本次督查主要对现场施工防冻、施工场地防滑、道路临边安全警示、夜间道路爆闪警示等安全生产工作进行督查,特别对施工现场节日应急值守工作进行重点检查,要求施工方通过信息平台及时上报施工现场照片及施工信息。

通过本次在建工程安全生产工作督促检查,河湖处要求施工方把安全生产摆在更加突出的位置,务必保持高度警醒,时刻紧绷防范安全风险这根弦,确保节日期间安全生产有效落实。

 
联系我们
主办单位:常州市水利局
常州市水利局 常州市人民政府主办
1024*768分辨率,16位以上颜色,IE6.0以上版本浏览器 网站地图
苏公网安备32041102000483号  网站标识码:3204000005  苏ICP备05003616号