今天是:
首页 新闻中心 水利概况 政务公开 专题专栏 办事指南 互动交流 智慧党建
站内搜索
您的位置:首页 >> 专题专栏 >> 重点水利工程推进专题 >> 内容
武进:召开新孟河S239省道桥工程箱梁安装专项施工方案专家论证会
发布日期:2019-01-11   来源:武进区   浏览数:   字号:〖

1月9日,新孟河延伸拓浚工程S239省道桥施工标在武进区水利局召开了S239省道桥施工标箱梁安装专项施工方案论证会。

会上代建单位对项目做了详细介绍,施工单位就S239省道桥30m装配式预应力砼连续箱梁运输安装专项施工方案做了汇报。经过充分讨论,专家组一致认为该方案基本符合《江苏省水利基本建设项目危险性较大工程安全专项施工方案编制实施办法》的要求,方案基本可行。

专家组提出了相关意见和建议:补充施工现场平面布置图,细化架桥机安装工艺;细化箱梁运输方案,规范安全运输管理措施;补充相关工况的验算;施工单位应对方案进行修改完善,报总监批准后方可作为下一步施工的指导依据。

239省道桥箱梁安装专项方案顺利通过专家论证标志着239省道桥即将进入上部结构施工阶段,本次专家论证为新孟河工程第一次召开危大工程专项方案专家论证,为后续的危大工程开展专家论证积累了宝贵经验。

常州市水利局、常州市武进区新孟河延伸拓浚工程建设管理处、中设设计集团股份有限公司、南京先行交通工程设计有限责任公司、江苏中源工程管理股份有限公司的代表以及特邀专家参加会议

 
联系我们
主办单位:常州市水利局
常州市水利局 常州市人民政府主办
1024*768分辨率,16位以上颜色,IE6.0以上版本浏览器 网站地图