今天是:
首页 新闻中心 水利概况 政务公开 专题专栏 办事指南 互动交流 智慧党建
站内搜索
您的位置:首页 >> 新闻中心 >> 县市动态 >> 内容
溧阳:省太湖办调查组检查2018年度治太项目
发布日期:2019-01-01   来源:溧阳市   浏览数:   字号:〖

12月28日,省太湖办调查组检查溧阳市2018年度治太目标责任书重点项目完成情况。常州市太湖办,溧阳市水务局、环保局、上黄镇、天目湖镇等相关单位参与检查。

调查组一行详细查看了相关工程台账资料,检查了溧阳市污水管网建设、农村生活污水综合治理、埭头污水厂改造、南渡污水厂新建、南渡净水厂深度处理、上黄镇中干河水环境整治、天目湖中田舍滚水坝建设等7个工程现场,听取相关汇报,了解工程推进过程,掌握项目完成情况。

调查组对7个治太目标责任书重点项目完成情况表示满意,同时对溧阳市区域治污和农村生活污水综合治理两个PPP项目所取得的成效给予了充分肯定,要求下一步在完善工程建设的同时加强运行维护方面的监管,让污水处理设施发挥最大作用,达到削减污染源的目标。

 
联系我们
主办单位:常州市水利局
常州市水利局 常州市人民政府主办
1024*768分辨率,16位以上颜色,IE6.0以上版本浏览器 网站地图