今天是:
首页 新闻中心 水利概况 政务公开 专题专栏 办事指南 互动交流 智慧党建
站内搜索
您的位置:首页 >> 新闻中心 >> 水利要闻 >> 内容
新闸防洪控制工程改造项目完成施工围堰填筑
发布日期:2019-01-03   来源:城防处   浏览数:   字号:〖

随着船上打桩机的不断响起,一根根钢管桩慢慢深入河底,12月30日下午,新闸防洪控制工程改造项目施工围堰填筑如期完成,东西两侧围堰长度合计约120米。

新闸防洪控制工程改造项目位于原闸址处,由总净宽24m节制闸和引排双向20m3/s泵站组成,采用集合紧凑型的“合建”布置方案,节制闸设于河道中间,在其左右各设有10m3/s的双向引排泵站一座,控制楼位在两岸沉井上。

为确保新闸防洪控制工程改造项目按期完工,充分发挥工程效益,工程施工单位以高度的责任感,严密的组织管理,积极协调解决各类难题,努力克服降雨、严寒等不利天气,按期完成施工围堰填筑,为下一步工程建设打下良好基础。


 
联系我们
主办单位:常州市水利局
常州市水利局 常州市人民政府主办
1024*768分辨率,16位以上颜色,IE6.0以上版本浏览器 网站地图