今天是:
首页 新闻中心 水利概况 政务公开 专题专栏 办事指南 互动交流 智慧党建
站内搜索
您的位置:首页 >> 专题专栏 >> 重点水利工程推进专题 >> 内容
常州市先锋闸站移建工程顺利完成施工项目招标
发布日期:2018-10-12    浏览数:   字号:〖

9月29日上午,常州市城市防洪工程建设处组织实施的先锋闸站移建工程施工招标在常州市建设工程交易中心举行开评标会议,江苏方升投资管理咨询公司为招标代理单位。10月9日,被推荐的第一中标人江苏盐城水利建设有限公司顺利通过公示。

先锋闸站移建工程位于老312国道唐门顶桥东侧后塘河上,用地面积1488平方米,主要建设内容为先锋闸站移建,设置双向泵站(设计流量6.0m3/s)1座、单孔节制闸(净宽6米)1座,管理用房、泵闸、泵房总建筑面积644平方米,防洪标准为200年一遇,工程概算总投资1094万元。

本次施工招标共有江苏盐城水利建设有限公司、江苏省水利建设工程有限公司、开封黄河工程开发有限公司、黑龙江省水利水电集团有限公司4家单位投标。经评标专家组认真评审,江苏盐城水利建设有限公司综合分排名第一,被推荐为第一中标人,常州市水利局机关党委派员对开评标全过程进行了监督、监察。

先锋闸站移建工程施工招标的完成,预示着该项目即将启动开工,进入全面建设阶段。在招标公示后,我处将及时与中标单位签订合同,并按合同进行项目管理,履行项目法人职责,保证工程顺利实施。

 
联系我们
主办单位:常州市水利局
常州市水利局 常州市人民政府主办
1024*768分辨率,16位以上颜色,IE6.0以上版本浏览器 网站地图