今天是:
首页 新闻中心 水利概况 政务公开 专题专栏 办事指南 互动交流 智慧党建
站内搜索
您的位置:首页 >> 新闻中心 >> 县市动态 >> 内容
武进:省太湖办督查牛塘镇重点工程项目进展
发布日期:2018-11-08   来源:武进区   浏览数:   字号:〖

11月7日,省太湖办督查应急处副处长吴晓文带队来到武进区,对牛塘镇重点工程进展进行全面督查,市环保局、区生态办、区农业局等相关人员陪同。牛塘镇副镇长谢轲及相关职能部门负责人、河长办、水利站工作人员参加会议。

会上,省太湖办一行听取了牛塘镇黑臭河道整治、支管网建设与调整及排水片区整治的进展情况,随后对相关工程的合同、监理月报、竣工验收单等台账资料进行了细致的检查。

督查组肯定了牛塘镇当前工作成果,并提出了两点要求:一是下阶段牛塘镇需对进度滞后的项目逐一“过堂”,排查问题,认真分析,明确下一步工作措施,积极推进重点工程项目进展;二是继续完善工程进展的相关台账资料,配合做好验收工作。

下一步,牛塘镇将继续积极推进支管网及排水片区建设,保证质量,按期完成全年目标,


 
联系我们
主办单位:常州市水利局
常州市水利局 常州市人民政府主办
1024*768分辨率,16位以上颜色,IE6.0以上版本浏览器 网站地图