今天是:
首页 新闻中心 水利概况 政务公开 专题专栏 办事指南 互动交流 智慧党建
站内搜索
您的位置:首页 >> 新闻中心 >> 县市动态 >> 内容
新北:市考核组来区检查最严格水资源管理制度目标任务落实情况
发布日期:2018-11-08   来源:新北区   浏览数:   字号:〖

11月6日,市水利局考核组对新北区落实最严格水资源管理制度目标任务完成情况进行了检查。

考核组一行检查了规模以上入河排污口(常州市深水城北污水处理有限公司)规范化整治工作,查阅了入河排污口、节水载体创建、水功能区达标监测等台账资料,听取了最严格水资源管理制度情况汇报。

考核组对该区落实最严格水资源管理制度目标任务完成情况给予了充分肯定,并提出了指导性意见:一是推广用水审计工作,利用首家试点(常州市怡江汽车部件有限公司)加强推广,打造工作亮点;二是加快节水载体创新,利用工业园区较集中、企业科技先进的优势,争创节水园区和水效领跑者,全面推进节水型社会建设;三是出台水资源综合执法文件,提高水资源管理基础,进一步改善水资源环境,强化水资源保护。

 
联系我们
主办单位:常州市水利局
常州市水利局 常州市人民政府主办
1024*768分辨率,16位以上颜色,IE6.0以上版本浏览器 网站地图