今天是:
首页 新闻中心 水利概况 政务公开 专题专栏 办事指南 互动交流 智慧党建
站内搜索
您的位置:首页 >> 新闻中心 >> 县市动态 >> 内容
武进:举办2018年度水行政执法业务培训班
发布日期:2018-11-06   来源:武进区   浏览数:   字号:〖

为进一步提高全区水行政执法人员的业务水平和执法技能,11月1日至2日,2018年度武进区水行政执法业务培训班在嘉泽镇举行,武进区水利局相关科室人员、各水利(务)站站长及全体水政监察员近70余人参加了培训,局党委副书记王卫东作开班动员。

武进区水利局邀请省水政监察总队执法科晏浩纹科长、省水利厅水资源处冯志祥副处长及武进区法院环境资源审判庭陈文副庭长分别就《涉水违法占用相关法律探讨》《节水型社会建设及县域节水达标》《行政法解读》等内容进行专题授课。三位专家针对新形势下如何开展水行政执法工作进行了深入浅出的讲解,使广大一线水政监察人员受益匪浅,为今后自主学习、准确运用法律法规解决实际问题奠定了基础。

通过本次培训,执法人员对涉水法律法规与行政执法有了更深入的认识,规范意识得到增强,给水行政执法工作的开展打下了良好的基础。

 
联系我们
主办单位:常州市水利局
常州市水利局 常州市人民政府主办
1024*768分辨率,16位以上颜色,IE6.0以上版本浏览器 网站地图