今天是:
首页 新闻中心 水利概况 政务公开 专题专栏 办事指南 互动交流 智慧党建
站内搜索
您的位置:首页 >> 新闻中心 >> 县市动态 >> 内容
金坛:区水利局传达落实省委第八巡视组巡视 金坛区巡视反馈问题立行立改工作部署会精神
发布日期:2018-11-02   来源:金坛区   浏览数:   字号:〖

为进一步落实省委第八巡视组金坛区巡视反馈问题立行立改工作部署会精神,明确任务要求,高质量完成整改任务,金坛区水利局于11月1日召开动员部署会。

会议传达了省委巡视组反馈的五个方面的突出问题,学习了区委立行立改工作方案,区水利局将根据区委立行立改工作部署,结合自身实际,主动查纠存在问题,从严抓紧抓好落实,进一步营造良好政治生态。

会议要求,一是要提高政治站位,增强巡视整改的政治自觉,把抓好巡视整改作为“四个意识”的试金石,确保整改实效。二是要坚持问题导向,聚焦“五个严禁”,明确整改方向,高质量推进巡视反馈意见整改工作。三是要加强组织领导,压实整改责任,提高工作效能,把抓好巡视整改转化为推动新时代水利发展的有利保障,为实现“十三五”水利发展目标提供坚强有力的政治保证。


 
联系我们
主办单位:常州市水利局
常州市水利局 常州市人民政府主办
1024*768分辨率,16位以上颜色,IE6.0以上版本浏览器 网站地图