今天是:
首页 新闻中心 水利概况 政务公开 专题专栏 办事指南 互动交流 智慧党建
站内搜索
您的位置:首页 >> 新闻中心 >> 县市动态 >> 内容
武进:南夏墅街道举行企业河长颁证仪式
发布日期:2018-11-01    浏览数:   字号:〖

111日,南夏墅街道总河长张永波分别为常州丽声科技有限公司董事长潘世南、常州金匯鞋业有限公司副总经理王开颜常州市武进常申化工有限公司董事长恽君泽3名企业家颁发企业河长聘书。3位企业河长是南夏墅街道通过前期“筛选核定+自愿认领的方式发展的企业家,他们分别担任永安河(南夏墅段),东、西十字河的企业河长,共同参与河道保护治理。

张永波对3位企业家能够主动参与河道保护治理表示感谢。他指出,企业家河长通过参与河道整治、巡视、监督和保护等工作,一方面可以让企业以身作则,自觉做好企业本身治污环保工作;另一方面可以发动厂区员工,做好宣传工作,以厂区为基点逐步向周边进行辐射,形成良好的示范效应。


 
联系我们
主办单位:常州市水利局
常州市水利局 常州市人民政府主办
1024*768分辨率,16位以上颜色,IE6.0以上版本浏览器 网站地图