今天是:
首页 新闻中心 水利概况 政务公开 专题专栏 办事指南 互动交流 智慧党建
站内搜索
您的位置:首页 >> 新闻中心 >> 县市动态 >> 内容
武进:参加江苏省“华衍杯”首届供水安全知识竞赛喜获佳绩
发布日期:2018-10-10   来源:武进区   浏览数:   字号:〖

近日,武进区水利局职工参加了由省城镇供水安全保障中心、省城镇供水协会举办的江苏省“华衍杯”首届供水安全知识竞赛。竞赛内容主要涉及水质安全、厂站运行安全、管网安全、防恐反恐、工程施工安全、应急预案及演练、职业安全健康、环保等多个方面。

此次知识竞赛分为选拔赛(个人竞赛)和决赛(团队竞赛)两个阶段,武进区水利局参赛代表从全省6700余人的选拔赛中脱颖而出,代表常州市参加决赛,与来自全省供水行业的其他7支代表队进行对决,最终荣获江苏省“华衍杯”首届供水安全知识竞赛二等奖。


 
联系我们
主办单位:常州市水利局
常州市水利局 常州市人民政府主办
1024*768分辨率,16位以上颜色,IE6.0以上版本浏览器 网站地图