今天是:
首页 新闻中心 水利概况 政务公开 专题专栏 办事指南 互动交流 智慧党建
站内搜索
您的位置:首页 >> 新闻中心 >> 县市动态 >> 内容
金坛:市水利局来坛开展水利建设质量考核工作
发布日期:2018-07-12   来源:金坛区   浏览数:   字号:〖

7月10日,常州市水利局水利建设质量工作考核组对金坛区2017-2018年度水利建设质量工作进行全面考核。

考核组通过抽查工程现场、听取汇报、查阅资料、交流座谈等方式,详细了解全区水利建设总体质量管理和项目建设质量管理情况,从质量目标、规章制度、监督管理、检测管理、诚信建设、问题处理和基础工作七大方面对全区水利建设质量进行总体考核,从项目法人质量管理、勘察设计质量保证、监理质量控制、施工质量保证、质量监督和施工现场管理、实体质量六大方面对全区水利建设质量进行项目考核。

考核组抽查了在建项目新孟河延伸拓浚(金坛段)及综合配套整治工程大墩闸站项目以及常州市金坛区2018年度中央财政小型农田水利重点县项目,实地核查工程建设现场、有关参建各方质量管理体系执行情况和工程实体质量。考核组对我区的水利建设质量监督管理工作给予了充分肯定,同时对考核中发现的问题进行了反馈,并提出了整改要求。

下一步,将针对考核组提出的意见和建议,明确落实责任、逐项整改落实,在日常工作中强化管理,规范质量行为,切实提高水利建设质量管理水平。


 
联系我们
主办单位:常州市水利局
常州市水利局 常州市人民政府主办
1024*768分辨率,16位以上颜色,IE6.0以上版本浏览器 网站地图