今天是:
首页 新闻中心 水利概况 政务公开 专题专栏 办事指南 互动交流 智慧党建
站内搜索
您的位置:首页 >> 新闻中心 >> 县市动态 >> 内容
武进:区长戴士福检查全区防汛工作
发布日期:2018-07-12   来源:武进区   浏览数:   字号:〖

7月9日常武地区出梅,阶段性雨季虽暂告一段落,但后续强降雨、台风仍将时刻考验我区的防汛工作。7月10日下午,武进戴士福区长率区水利局相关负责人检查全区防汛工作,同时督查水利工程建设现场。

戴士福一行步行来到仙现桥上,查看仙现桥浜两侧水位及水质情况,随后来到仙现桥浜排涝站,查看了内河、外河水位,同时查看了南运河对岸的防洪挡墙,仔细询问骨干河道防洪应急工程完成情况,并与附近村民进行了交谈。

戴士福都强调,今年虽已出梅,但防汛仍不可松懈, 各镇相关负责人思想上要高度重视防汛工作,工程建设要狠抓工程质量,加快工程进度,施工期间要保证水系畅通;另一方面要针对主汛期可能出现的情况,做好各项预案,备好应急物资,险工险段要排查再排查,设施设备要认真检修维护,确保安全度汛。


 
联系我们
主办单位:常州市水利局
常州市水利局 常州市人民政府主办
1024*768分辨率,16位以上颜色,IE6.0以上版本浏览器 网站地图