今天是:
首页 新闻中心 水利概况 政务公开 专题专栏 办事指南 互动交流 智慧党建
站内搜索
您的位置:首页 >> 新闻中心 >> 县市动态 >> 内容
武进:政协河长制民主监督小组开展专题督查
发布日期:2018-06-08   来源:武进区   浏览数:   字号:〖

6月7日上午,武进区政协副主席单骏初,区纪委副书记、区监委副主任朱志伟带领河长制民主监督小组对全区河长制工作开展专题督查活动。区水利局局长、河长办主任刘建荣,洛阳镇、前黄镇、牛塘镇相关负责同志参加活动。

一行人现场查看了洛阳镇神童浜河道整治施工现场,洛阳镇阳湖大圩内浜、东尖引河河道整治成果,前黄镇德泰观光园违章拆除现场以及牛塘镇红旗河黑臭河道整治成效,详细了解河道整治、黑臭治理、管网建设、长效管护等内容。

单骏初对洛阳镇镇村两级积极落实河长制,大力开展水环境整治所取得的成绩表示充分肯定,对牛塘镇运用原位治理工艺整治黑臭河道所取得的成效表示高度的认可,同时强调要继续完善河长制工作体系,加快实施各项河道整治工程,加强各级河长履职,加大宣传力度,将全区河长制工作推向新的高度。


 
联系我们
主办单位:常州市水利局
常州市水利局 常州市人民政府主办
1024*768分辨率,16位以上颜色,IE6.0以上版本浏览器 网站地图