今天是:
首页 新闻中心 水利概况 政务公开 专题专栏 办事指南 互动交流 智慧党建
站内搜索
您的位置:首页 >> 新闻中心 >> 县市动态 >> 内容
溧阳:市委书记蒋锋率队督查防汛工作
发布日期:2018-06-05    浏览数:   字号:〖

6月4日,溧阳市市委书记蒋锋率队对溧阳市水利局防汛准备工作进行专项督查。

蒋锋一行先后查看了石塘坝除险加固、沙河水库溢洪河整治、新区枢纽等工程建设现场。每到一处,蒋锋都对工程的布局、进度、效益等情况进行详细了解。他指出,我市已进入主汛期,大家要高度重视、绝不松懈;他强调,要立足防大汛、抢大险、救大灾,全面做好各项准备工作,要科学应对,完善预案,做好重点区域、重点地段的全面排查和消险,备足备齐防汛物资、充实防汛力量;他要求,各级各部门要通力协作,确保各项措施落到实处、发挥作用,要坚决克服麻痹侥幸思想,全面排除隐患,全力加快建设,确保安全度汛。


 
联系我们
主办单位:常州市水利局
常州市水利局 常州市人民政府主办
1024*768分辨率,16位以上颜色,IE6.0以上版本浏览器 网站地图