今天是:
首页 新闻中心 水利概况 政务公开 专题专栏 办事指南 互动交流 智慧党建
站内搜索
您的位置:首页 >> 新闻中心 >> 县市动态 >> 内容
金坛:2017年省级规范化小型水库维修养护项目通过区级验收
发布日期:2018-02-13   来源:金坛区   浏览数:   字号:〖

2月9日,金坛区水利局组成专家验收小组对2017年省级规范化小型水库维修养护项目(向阳水库、东进水库)进行竣工验收。

专家组一行实地查看了金坛区向阳水库、东进水库管理房、溢洪闸等工程现场,听取建设、监理、施工单位的工作报告、查阅工程资料,验收组认为本次验收的项目工程质量合格;财务管理规范,投资控制合理;竣工决算已通过审计;档案收集较齐全,整理较规范;工程初期运行正常,效益发挥良好同意通过竣工验收。同时要求下一步要做好工程的日常管护、合理安排公示牌,、加强水库后期管理,为水库大坝安全运行提供有力保障。

水库通过维修养护工程的实施,提升了大坝安全运行能力,增强了水库防洪排洪能力,为省级小型水库规范化管理单位创建打下基础,也为确保今年安全度汛提供有力保障。

 
联系我们
主办单位:常州市水利局
常州市水利局 常州市人民政府主办
1024*768分辨率,16位以上颜色,IE6.0以上版本浏览器 网站地图