今天是:
首页 新闻中心 水利概况 政务公开 专题专栏 办事指南 互动交流 智慧党建
站内搜索
您的位置:首页 >> 新闻中心 >> 县市动态 >> 内容
金坛:抓冬训转作风 早谋划促发展
发布日期:2018-02-13   来源:金坛区   浏览数:   字号:〖

为进一步促使水利系统党员干部带头学理论、带头改作风、带头提能力,确保春节后开好局、起好步、凝心聚力促发展。2018年2月5日至6日,区水利局党委集中2天时间举办2017-2018年度水利系统党员干部冬训班,局党委所属各总支、支部书记等130多名党员干部参加了冬训。

为确保这一次的冬训效果,水利局党委紧紧围绕“不忘初心、牢记使命”主题教育展开,重点举行了《习近平新时代中国特色社会主义思想解读》《廉洁从政依纪用权做“忠诚、干净、担当”的党员干部》《落实区委全会精神 推动金坛发展新跨越》三个专题讲座;开展“点赞新时代、共话新征程”理论微故事征集和“十九大理论知识竞赛”二个活动;同时组织召开了党委、总支、支部各党组织民主生活会,并开展民主评议党员活动。

2018年,全区水利建设将紧紧围绕安全、环境、生态、节水、智慧、法制“六大水利”建设,重点实施新孟河延伸拓浚工程、大墩闸站、良常枢纽工程,下坵河闸站等滨湖新城北水系控制工程,通济南河等5条中小河流综合整治工程,大浦港等4个入湖港口河道治理及园区水系整治和面广量大的农田水利工程等一批政府性投资重大水利工程设施建设。局党委书记要求要以此次春训为契机,坚持党建引领、转变工作作风、提早谋划大局、力促业务发展,在推进政府性投资水利项目上下功夫、在提升水利改革创新成效上下功夫、在促进机关党建工作能力上下功夫,全力以赴做好2018年各项工作,确保圆满完成各项目标任务。

通过冬训进一步树立水利系统党员干部的理论自信、制度自信、道路自信,进一步增强理想信念、明确目标任务、整改存在问题,确保活动实效,在新的起点上带着责任理思路、充满信心定目标、振奋精神抓落实,吹响金坛水利改革发展冲锋号。


 
联系我们
主办单位:常州市水利局
常州市水利局 常州市人民政府主办
1024*768分辨率,16位以上颜色,IE6.0以上版本浏览器 网站地图