今天是:
首页 新闻中心 水利概况 政务公开 专题专栏 办事指南 互动交流 智慧党建
站内搜索
您的位置:首页 >> 新闻中心 >> 县市动态 >> 内容
武进:召开2017年度系统总结表彰大会
发布日期:2018-02-11   来源:武进区   浏览数:   字号:〖

2月9日下午,武进区水利局召开2017年度系统总结表彰大会。会上,全体参会人员观看了水利系统2017年度工作视频,对年度先进集体和先进个人进行了表彰颁奖;党委书记、局长刘建荣作了讲话。

刘建荣指出,2017年是十九大的胜利召开之年,是武进水利工作扎实推进河长制、263环保行动、“武进区生态文明行动计划”的起步之年,也是武进水利进程中很不平凡、非同寻常的一年,经过共同努力,全区水利建设发展取得了新的成绩。省市区各项目标考核任务完成良好,武进水利在全市考核中蝉联第一,新沟河建设处荣获省“五一劳动奖状”,各个条线管理工作都取得了一些在省市形成影响的创新。

2018年,武进水利工作将紧紧围绕“苦干突破”的核心主题,抓好三个聚焦,实现三个突破:一是聚焦项目强水、快速推进,在基础建设上再求突破;二是聚焦综合治水、系统思考,在生态提升上再求突破;三是聚焦科学管水、专业创优,在建管统筹上再求突破。同时,全力奏响“担当奉献、严谨活泼、质效双提”团队建设主旋律,切实增强全系统的凝聚力、战斗力、创造力,奋力开创武进水利事业发展新局面。

 
联系我们
主办单位:常州市水利局
常州市水利局 常州市人民政府主办
1024*768分辨率,16位以上颜色,IE6.0以上版本浏览器 网站地图