今天是:
首页 新闻中心 水利概况 政务公开 专题专栏 服务大厅 互动交流 智慧党建
站内搜索
您的位置:首页 >> 新闻中心 >> 县市动态 >> 内容
钟楼:开展河道长效管护督查
发布日期:2018-02-11   来源:钟楼区   浏览数:   字号:〖

春节即将来临,为加强河道长效管护工作,创造整洁优美的节日环境,2月8日,区委农工办主任、区农业局副局长包静霞携区水利局水政科、水利管理服务站工作人员对辖区内河道长效管理工作进行了专项督查。

包静霞一行先后察看了洪庄河、十字河、蒋家浜、双沟河、小仓浜、童子河(西林老街段)、前进河等河道。包静霞指出,春节期间,邹区镇、各街道水利站要加强工作落实力度,严格按照考评标准,做好河道长效管护工作。一是要加强巡查值守,确保河道洁净,各单位要按照河道长效管护考核要求,做好节日期间巡查值守工作,及时打捞处理河面、岸坡垃圾,确保河道、河岸洁净;二是要适时调水换水,确保水质无恶臭,节日期间,根据辖区范围内河道水质情况,具备换水条件的适时进行调水换水,做好台账记录;三是要加强安全管理,确保安全生产,各单位要加强安全宣传教育,监督人员、保洁员在节日里要做到穿戴保洁救生衣、不喝酒、不带病作业,确保安全无事故。

 
网站导航 | 联系我们
常州市水利局版权所有
常州市水利局 常州市人民政府主办
1024*768分辨率,16位以上颜色,IE6.0以上版本浏览器