今天是:
首页 新闻中心 水利概况 政务公开 专题专栏 服务大厅 互动交流 智慧党建
站内搜索
您的位置:首页 >> 新闻中心 >> 县市动态 >> 内容
钟楼:瑞雪兆丰年 劳动展风采
发布日期:2018-01-05   来源:钟楼区   浏览数:   字号:〖

2018年1月3日,常州迎来了新年的第一场雪,此次降雪范围大、强度强,至4日部分路段积雪达10厘米,给道路交通带来严重影响。为保障市民的出行安全,1月5日凌晨,钟楼区水利局组织党员干部、青年志愿者在副区长苗润的带领下,赶赴白荡河桥开始了热火朝天的扫雪行动。 

从领取工具到扫雪铲冰,整个过程有条不紊。同志们有的挥舞着铁锹,一锨锨将积雪和冰层铲起;有的两三人合作,将大面积积雪一次性铲起。尽管气温很低,但却丝毫没有影响到大家的劳动热情和工作效率。经过两个多小时奋战,桥梁行车道和人行道的积雪全部清扫干净,确保市民早高峰安全出行。

俗话说“瑞雪兆丰年”,一场大雪,带来的不仅是美景,更凝聚了人心。大家积极投身抗雪抗冻第一线,心系群众、冲锋在前,弘扬志愿精神,展现钟楼水利新风采。

 
网站导航 | 联系我们
常州市水利局版权所有
常州市水利局 常州市人民政府主办
1024*768分辨率,16位以上颜色,IE6.0以上版本浏览器