今天是:
首页 新闻中心 水利概况 政务公开 专题专栏 办事指南 互动交流 智慧党建
站内搜索
您的位置:首页 >> 新闻中心 >> 水利要闻 >> 内容
市水利局召开市环境空气质量保障工作紧急会议
发布日期:2018-11-07   来源:建管处   浏览数:   字号:〖

为进一步贯彻落实《市大气办关于印发2018年中国国际进口博览会常州市环境空气质量保障专项方案的通知》精神,切实加强在建水利工程场地监管,严格落实工地扬尘管控措施,11月7日上午,常州市水利局召开了紧急会议,秦文秋局长出席会议并讲话。

会议传达了常州市大气污染防治攻坚行动指挥部会议精神,对近期在建水利工程工地扬尘管控工作进行了部署。

会议最后,秦文秋针对此次会议提出四点要求:一是高度重视,提高认识;二是全面排查,落实责任;三是加强督促检查,发现问题立即整改;四是严格执行重大活动期间的水利工程扬尘管控有关规定、具体措施。

各辖市、区水利局分管领导,市水利建设投资开发有限公司,市河湖处、市城建处主要负责人及工地扬尘管控联络员参加会议。

 
联系我们
主办单位:常州市水利局
常州市水利局 常州市人民政府主办
1024*768分辨率,16位以上颜色,IE6.0以上版本浏览器 网站地图