今天是:
首页 新闻中心 水利概况 政务公开 专题专栏 办事指南 互动交流 智慧党建
站内搜索
您的位置:首页 >> 新闻中心 >> 水利要闻 >> 内容
我市开展2018年水资源管理工作专项检查
发布日期:2018-11-05   来源:水政处   浏览数:   字号:〖

2018年11月5日起,市水利局对各辖市区开展为期六天的2018年水资源管理工作专项检查。市水利局水政水资源处、常州市水资源服务中心相关人员参加了检查活动。

专项检查通过看现场、听汇报、查台账的形式,对水资源管理的制度建设、措施落实、创新工作等进行了检查,内容涉及节水优先、水资源保护、监督与管理等最严格水资源管理51项内容。在对2018年水资源管理工作开展情况全面梳理的基础上,对今年未完成工作进行督促,并就水资源规范化管理提出了整改完善要求。



 
联系我们
主办单位:常州市水利局
常州市水利局 常州市人民政府主办
1024*768分辨率,16位以上颜色,IE6.0以上版本浏览器 网站地图