今天是:
首页 新闻中心 水利概况 政务公开 专题专栏 办事指南 互动交流 智慧党建
站内搜索
您的位置:首页 >> 新闻中心 >> 水利要闻 >> 内容
九九重阳节 浓浓水利情
——市水利局老干部重阳节活动在城防处如期开展
发布日期:2018-10-12   来源:城防处、办公室   浏览数:   字号:〖

为庆祝即将到来的重阳佳节,大力弘扬中华民族尊老敬老的传统美德,为新老水利人提供交流平台,传承水利文化,10月12日上午,市水利局老干部重阳节活动在城防处如期开展。

市水利局秦文秋局长代表全局职工表达了对老干部们的节日慰问,对老干部们过去岁月里的辛苦付出表示感谢。

在水天一色的优美环境下,老干部们兴致盎然地参观了青龙潭水利风景区,边走边看边询问,热心关注当前水利行业的发展现状,通过参观更是对未来的水利发展充满信心。

老干部们听取了城市防洪信息化建设的汇报,观看了青龙潭水利风景区宣传片,并与水利职工进行了交流,提出了殷切的期望。

 
联系我们
主办单位:常州市水利局
常州市水利局 常州市人民政府主办
1024*768分辨率,16位以上颜色,IE6.0以上版本浏览器 网站地图