今天是:
首页 新闻中心 水利概况 政务公开 专题专栏 办事指南 互动交流 智慧党建
站内搜索
您的位置:首页 >> 新闻中心 >> 水利要闻 >> 内容
常州市政府副市长方国强调研溧阳市水务工程建设情况
发布日期:2018-10-10   来源:溧阳市   浏览数:   字号:〖

10月9日下午,常州市政府副市长方国强调研督查溧阳市水务工程建设情况。

方国强视察了花园污水厂新建项目施工现场、省中北侧污水应急处理工程,对区域供水治污一体化工程这一重点民生工程表示了肯定,对该市18年坚持区域治污取得的成绩表达了赞扬,对奋斗在第一线的施工人员表达了亲切的慰问,同时要求现场人员在保证人员安全工质量的前提下,注意建设过程现场管理,文明施工,紧抓工期,保证工程建设按时完成。


 
联系我们
主办单位:常州市水利局
常州市水利局 常州市人民政府主办
1024*768分辨率,16位以上颜色,IE6.0以上版本浏览器 网站地图