今天是:
首页 新闻中心 水利概况 政务公开 专题专栏 办事指南 互动交流 智慧党建
站内搜索
您的位置:首页 >> 新闻中心 >> 水利要闻 >> 内容
溧阳塘马水库通过省一级水利工程管理单位复核验收
发布日期:2018-07-07   来源:溧阳市   浏览数:   字号:〖

根据省水利厅办公室《关于组织2018年度省级水利工程管理单位复核工作的通知》(苏水办管〔2018〕18号)和《江苏省水利工程管理考核办法》(2017年修订)要求,7月6日,省水利工程科技咨询有限公司组织有关专家对溧阳市塘马水库管理所省一级水利工程管理单位进行了复核。

专家组听取了管理处自检情况汇报,检查了工程现场,查阅了有关文件和档案资料,对考核过程中发现的问题进行了质询,对照《江苏省水库工程管理考核标准》逐项赋分,最终溧阳市塘马水库管理所以936分通过了省一级水利工程管理单位复核验收。

溧阳市塘马水库管理所于2010年12月通过省一级水管单位验收,并于2013年7月通过复核。五年来,管理单位按照复核及年度考核时专家提出的意见进行整改,加强工程管理,工程面貌和管理水平得到进一步提高。塘马水库管理所将以此次复核验收作为新起点、新契机,不断提升工程安全运行水平,确保工程效益充分发挥,持续推进工程规范化、信息化、现代化管理工作不断迈上新的台阶。

 
联系我们
主办单位:常州市水利局
常州市水利局 常州市人民政府主办
1024*768分辨率,16位以上颜色,IE6.0以上版本浏览器 网站地图