今天是:
首页 新闻中心 水利概况 政务公开 专题专栏 办事指南 互动交流 智慧党建
站内搜索
您的位置:首页 >> 新闻中心 >> 水利要闻 >> 内容
市水利局开展“阳光扶贫”二季度走访慰问活动
发布日期:2018-06-14   来源:机关党委   浏览数:   字号:〖

为深入贯彻落实精准扶贫的基本方略,6月上旬,市水利局领导分两批先后赴溧阳市竹箦镇前村村进行“阳光扶贫”二季度走访慰问。

此次活动共慰问了9户困难家庭,送去慰问金4500元。通过入户走访,慰问同志与村委沟通,与贫困户面对面交流,跟踪了解走访群众家庭近况和存在的困难,鼓励他们树立脱贫致富信心。

走访中,慰问同志认真做好走访信息录入工作,及时上传手机APP,确保走访率和信息采集率百分之百。

 
联系我们
主办单位:常州市水利局
常州市水利局 常州市人民政府主办
1024*768分辨率,16位以上颜色,IE6.0以上版本浏览器 网站地图