今天是:
首页 新闻中心 水利概况 政务公开 专题专栏 办事指南 互动交流 智慧党建
站内搜索
您的位置:首页 >> 新闻中心 >> 水利要闻 >> 内容
2018年市级节水型单位培训工作顺利结束
发布日期:2018-06-14   来源:水服中心   浏览数:   字号:〖

为加快推进节水型单位创建步伐,规范创建要求,切实提高单位用水管理水平,6月13日,常州市水资源服务中心联合常州市机关事务管理局在市行政中心举办了2018年度常州市节水型单位创建工作专题培训。

本次培训一是明确节水型单位创建工作的目的与意义;二是解读创建考核标准,明确创建步骤;三是建立网上工作群,随时解答单位在创建过程中遇到的问题。按照《关于做好2018年公共机构节水型单位创建工作的通知》(常公节〔2018〕5号)文件要求,各部委办局、各辖市区根据实际情况制定了创建计划,共有38家单位报名创建工作。

本次培训不仅进一步提高了单位用水、节水管理水平,更为下一步有效推动我市节水型单位创建工作奠定了良好基础。

各辖市区节水管理部门、机关事务负责同志参加了本次会议。

 
联系我们
主办单位:常州市水利局
常州市水利局 常州市人民政府主办
1024*768分辨率,16位以上颜色,IE6.0以上版本浏览器 网站地图