今天是:
首页 新闻中心 水利概况 政务公开 专题专栏 办事指南 互动交流 智慧党建
站内搜索
您的位置:首页 >> 新闻中心 >> 水利要闻 >> 内容
市河长微信表情包正式上线
发布日期:2018-06-13   来源:河长制综合协调处   浏览数:   字号:〖

近日,由我市武进区河长办联合相关设计单位制作的“河长制微信表情包”正式上线,同时作为武进区河长形象代表的“武小禹”、“河小沁”两个卡通形象也随之正式亮相,“武小禹”(左)喻义全力治水,“河小沁”(右)喻义用心爱水。

此次发布的表情包用生动的卡通形象展示了河长巡河、排污调查、三乱整治等河长日常工作,内容活泼、形式新颖。下一阶段,我市将发布更多类型的表情包,用更多新颖有趣、贴近生活的方式宣传河长制,让河长制真正走进老百姓的日常生活。

 
联系我们
主办单位:常州市水利局
常州市水利局 常州市人民政府主办
1024*768分辨率,16位以上颜色,IE6.0以上版本浏览器 网站地图