今天是:
首页 新闻中心 水利概况 政务公开 专题专栏 办事指南 互动交流 智慧党建
站内搜索
您的位置:首页 >> 新闻中心 >> 水利要闻 >> 内容
市城防处开展“节前安全检查和隐患排查”活动
发布日期:2018-02-14   来源:城防处   浏览数:   字号:〖

为了保证春节放假期间各枢纽、闸站安全运行,市城防处从2月12日起,组织开展了为期2天的“节前安全检查和隐患排查”活动。

此次活动由管理处王玉明副主任带队实施,坚持“全覆盖、零漏洞”的工作原则,结合各枢纽、闸站的具体情况,全面做好了隐患排查和整改落实工作,共查出一般隐患6个并现场消除。同时,检查工作组也对各枢纽、闸站值守人员表示了慰问,传达了过节期间的工作安排,确保过节期间各项安全生产工作能得到严格落实。

 
联系我们
主办单位:常州市水利局
常州市水利局 常州市人民政府主办
1024*768分辨率,16位以上颜色,IE6.0以上版本浏览器 网站地图