今天是:
首页 新闻中心 水利概况 政务公开 专题专栏 服务大厅 互动交流 智慧党建
站内搜索
您的位置:首页 >> 新闻中心 >> 水利要闻 >> 内容
我市启动2018年节水载体申报工作
发布日期:2018-02-11   来源:节水办   浏览数:   字号:〖

根据《江苏省政府关于实行最严格水资源管理制度的实施意见》,1月份我市下发了各类节水载体申报文件,主要涉及节水型企业、节水型社区、节水型单位、节水型学校四类。

今年的节水型企业申报仍以省、市级重点监控用水单位作为创建重点优先申报,特别是火电、钢铁、纺织印染、造纸和石油冶炼等高耗水行业。节水型企业创建将继续采用以市级创建为基础,带动县(市、区)级创建,择优推荐省级创建的省、市、区三级联创机制新模式。节水型社区仍以省级创建为主。节水型单位和学校以事管局和教育局为主,按条线进行申报。

目前,各辖市、区已经完成节水型企业、节水型社区拟创建名单的申报工作。

 
网站导航 | 联系我们
常州市水利局版权所有
常州市水利局 常州市人民政府主办
1024*768分辨率,16位以上颜色,IE6.0以上版本浏览器