今天是:
首页 新闻中心 水利概况 政务公开 专题专栏 办事指南 互动交流 智慧党建
站内搜索
您的位置:首页 >> 新闻中心 >> 水利要闻 >> 内容
开展节前安全生产、农民工工资支付专项检查
发布日期:2018-02-09   来源:基建处   浏览数:   字号:〖

为确保新沟河延伸拓浚工程常州市区境内工程在春节期间安全、稳定,2月9日,市水利局赵亮副局长率领局基建处(安监处)、市水利工程质量与安全生产监督站相关人员开展安全生产、农民工工资支付情况等专项检查。检查组先后查看了石堰枢纽、U型钢板桩护岸施工现场,督查了农民工工资支付情况。

赵亮指出:为确保春节期间安全、稳定,各参建单位要牢固树立安全意识,绷紧安全生产这根弦,行百里者半九十,再次组织开展全面排查,对安全隐患部位及时整改,安排好春节期间值班工作,并上报市水利局,值班人员要进行巡查,做好防火、防盗、防触电等工作。农民工工资要及时足额支付,让他们度过一个幸福、祥和的春节。节后尽快组织复工,按时完成2018年建设任务。

检查石堰枢纽施工现场

检查U型钢板桩护岸施工现场


 
网站导航 | 联系我们
主办单位:常州市水利局
常州市水利局 常州市人民政府主办
1024*768分辨率,16位以上颜色,IE6.0以上版本浏览器 网站地图