今天是:
首页 新闻中心 水利概况 政务公开 专题专栏 办事指南 互动交流 智慧党建
站内搜索
您的位置:首页 >> 新闻中心 >> 水利要闻 >> 内容
市水利局召开全市水利统计工作会议
发布日期:2018-01-12   来源:基建处   浏览数:   字号:〖

按照《省水利厅关于做好2017年水利统计年报工作的通知》(苏水计〔2018〕1号)要求,结合我市水利工作实际,1月9日,我局召开了全市水利统计工作会议。

会上布置了2017年度统计年报工作任务,并对统计业务进行了专门培训。针对统计工作中存在的问题广泛征求意见,力求2018年更加高效规范做好统计报送工作。会上,赵亮副局长就做好2018年统计工作提了三点要求:一是要高度重视统计年报工作任务;二是又快又好完成年度统计任务;三是要及时做好相关部门统筹协调。

各辖市区水利局,局机关各处室,局属有关单位业务科室负责人及工作人员参加了会议。

 
联系我们
主办单位:常州市水利局
常州市水利局 常州市人民政府主办
1024*768分辨率,16位以上颜色,IE6.0以上版本浏览器 网站地图