今天是:
首页 新闻中心 水利概况 政务公开 专题专栏 办事指南 互动交流 智慧党建
站内搜索
您的位置:首页 >> 新闻中心 >> 水利要闻 >> 内容
市河湖处召开2017年星级泵站表彰会
发布日期:2018-01-11   来源:河湖处   浏览数:   字号:〖

1月11日上午,市河湖处召开2017年泵站管理工作总结会议,市河湖处领导班子成员、运管科管理人员及所有泵站管理人员参加了会议,会议由韩红波副主任主持。

会上董剑锋副主任从泵站的防汛排涝、改善水环境、日常管理等方面充分肯定了2017年各个泵站在管理工作中所取得的成绩,并结合2017年泵站的综合考核成绩和实际情况,评比出星级泵站和进步泵站,泵站考核工作领导小组给星级泵站授予锦旗,对受到表彰的泵站操作人员予以奖励。

最后,市河湖处张宁主任表示,由于水利体制的改革,市管泵闸站将划入市城防处管理,衷心感谢多年来所有泵站管理人员对管理处日常管理工作的大力支持;表扬他们始终严格遵守管理处的各项规章制度、汛期24小时坚守工作岗位、昼夜进行排涝;同时就今后的工作提出了三点殷切期望,一是尽快要适应新单位的管理方式和岗位要求;二是要继续保持忠于职守的工作作风,认清自己的岗位职责,保持勤奋的工作态度,经得起新单位的各种考验;三是加强到新单位后横向和纵向上的学习沟通和工作交流,尽快融入新单位的工作环境。



 
联系我们
主办单位:常州市水利局
常州市水利局 常州市人民政府主办
1024*768分辨率,16位以上颜色,IE6.0以上版本浏览器 网站地图