今天是:
首页 新闻中心 水利概况 政务公开 专题专栏 服务大厅 互动交流 智慧党建
站内搜索
您的位置:首页 >> 新闻中心 >> 水利要闻 >> 内容
淮河水利委员会检查溧阳市水库大坝安全隐患排查工作
发布日期:2018-01-04   来源:溧阳市   浏览数:   字号:〖

1月2日至1月3日,淮河水利委员会杨卫忠副主任带队来溧阳市检查水库大坝安全隐患排查工作。省水利厅工管处处长陆一忠,常州水利局总工计玉根,溧阳水利局局长马祥中陪同。

工作组一行先后查看了大溪水库、沙河水库工程现场,听取了两座水库大坝安全隐患自查情况汇报,查阅了有关文件和工程管理档案资料,针对有关问题进行了质询。工作组对该市水库大坝安全运行情况给予了高度评价,并提出了宝贵的意见建议。

溧阳市将以此次水库大坝安全隐患排查为新的起点,进一步加强水库巡视检查、安全监测、维修养护等各项工作,强化《水法》宣传和执法,不断提升水库管理水平,确保水库安全运行,全面实现管理规范化、现代化。

 
网站导航 | 联系我们
常州市水利局版权所有
常州市水利局 常州市人民政府主办
1024*768分辨率,16位以上颜色,IE6.0以上版本浏览器