今天是:
首页 新闻中心 水利概况 政务公开 专题专栏 办事指南 互动交流 智慧党建
站内搜索
您的位置:首页 >> 新闻中心 >> 通知公告 >> 内容
常州市长江处水利工程零星维修养护工程中标结果公告
发布日期:2018-12-21   来源:工管处   浏览数:   字号:〖

    常州市长江堤防工程管理处就常州市长江处水利工程零星维修养护工程进行竞争性谈判,现将谈判结果公告如下:

     一、谈判项目标书编号

     长江招[2018]04号

    二、招标项目简要说明

     常州市长江处所有的水利工程及其附属设施(包括办公房、管理房、辅房等)单项预算10万元以下的日常零星维修养护内容,包括但不限于屋面天沟清扫、局部防水修补、局部墙面修补油漆、局部江堤护坡勾缝、局部场地及道路修补等维修养护内容,以保持长江防洪工程的工况,确保长江防洪安全。

    三、采购公告媒体及日期

     2018年12月13日起在常州市水利网等相关媒体发布竞争性谈判公告。

    四、谈判信息

    开标时间: 2018年12月21日,开标地点: 常州市长江堤防工程管理处一楼会议室,评标委员会名单:曹建庆 王玉明 邵春楼

     五、中标信息

     中标单位名称:常州市水天水利养护有限公司,中标金额(费率):97%。

     六、本次采购联系事项

     联 系 人:邵春楼,联系电话:0519-85719663,联系地址:常州市新北区春江镇魏村水利枢纽院内,邮政编码:213127 。

    各有关当事人对成交结果有异议的,可以在中标公告发布之日起三个工作日内,以书面形式向常州市长江堤防工程管理处提出,逾期将不再受理。

 
联系我们
主办单位:常州市水利局
常州市水利局 常州市人民政府主办
1024*768分辨率,16位以上颜色,IE6.0以上版本浏览器 网站地图