今天是:
首页 新闻中心 水利概况 政务公开 专题专栏 办事指南 互动交流 智慧党建
站内搜索
您的位置:首页 >> 新闻中心 >> 通知公告 >> 内容
常州市水利工程工地扬尘管控系统单一来源采购中标公告
发布日期:2018-12-20   来源:信息中心   浏览数:   字号:〖

常州市水利信息中心就常州市水利工程工地扬尘管控系统进行了单一来源采购,现将采购结果公告如下:

一、项目名称及编号:

招标名称:常州市水利工程建设电子招投标系统项目 

招标编号:单一CZSLXX[2018]003

二、项目简要说明:

目前常州市水利工程建设扬尘管控仍未有相应的前端采集设备以及相关信息系统,导致无法有效监控建筑工地扬尘污染。根据《国务院关于印发打赢蓝天保卫战三年行动计划的通知》和《江苏省打赢蓝天保卫战三年行动计划实施方案》,常州市水利局急需建设常州市水利工程建设工地扬尘管控系统。

常州市水利工程建设工地扬尘管控系统包括两大部分,即后端监管平台以及前端视频扬尘数据传感设备,前端视频扬尘数据传感设备实现多维一体化,除了可以实现扬尘视频监控以外,还可以测PM2.5、PM10、温湿度、风速、风向、噪音等环境数据。后端监管平台有电子地图位置呈现功能、监测因子图形展示、历史数据查询、区域站点管理、设备监控、现场视频、污染物浓度预警以及用户管理八大功能模块。实现在建水利工程工地扬尘污染在线监测、管理一体化,提升了科学管理的效率和能力。

三、采购公告媒体及日期:

2018年12月11日起在常州市水利网等相关媒体发布采购公告。

四、开标信息:

开标时间:2018年12月20

开标地点:常州市水利局五楼会议室 

谈判小组名单:蒋亚东   刘丹杰  赵宏为

监督人员:糜国才   时留海 

五、中标信息:

中标单位名称:中国联合网络通信有限公司常州市分公司

中标金额(人民币):肆万柒仟圆整(¥47000.00元) 

预算金额(人民币):伍万圆整(¥50000.00元)

六、本次谈判联系事项:

招标人:常州市水利信息中心

联系人:崔佳琪 

联系电话:18861289412 

各有关当事人对成交结果有异议的,可以在中标公告发布之日起三个工作日内,以书面形式向常州市水利信息中心提出,逾期将不再受理。

 
联系我们
主办单位:常州市水利局
常州市水利局 常州市人民政府主办
1024*768分辨率,16位以上颜色,IE6.0以上版本浏览器 网站地图