今天是:
首页 新闻中心 水利概况 政务公开 专题专栏 办事指南 互动交流 智慧党建
站内搜索
您的位置:首页 >> 新闻中心 >> 通知公告 >> 内容
常州市水利工程建设信用管理系统单一来源采购中标公告
发布日期:2018-11-01    浏览数:   字号:〖

常州市水利信息中心常州市水利工程建设信用管理系统进行了单一来源采购,现将采购结果公告如下:

一、项目名称及编号:

招标名称:常州市水利工程建设信用管理系统项目 

招标编号:单一CZSLXX[2018]002

二、项目简要说明:

目前常州市水利工程建设信用管理仍未有相应的信息系统,导致从业单位信用信息无法在常州范围内进行有效及时的核对、考核及应用。根据常州市水利局印发的《常州市水利工程建设信用管理暂行办法》,常州市水利局急需建设常州市水利工程建设信用管理系统。

常州市水利工程建设信用管理系统主要有信用管理系统(共享省平台)以及履约考核参数维护子系统、履约考核权重值维护子系统、考核等次设置子系统、考核周期维护子系统、履约考核系统、信用定级及应用系统、项目对接系统七大子系统。实现常州市水利工程建设信用管理全覆盖。

三、采购公告媒体及日期:

20181019日起在常州市水利网发布采购公告。

四、开标信息:

开标时间: 2018111

开标地点:常州市水利局524会议室 

谈判小组名单:葛永盛 王昊 刘国锋  

监督人员:时留海 陈娟 

五、中标信息:

中标单位名称:江苏百盛信息科技股份有限公司

中标金额(人民币):肆万玖仟捌佰圆整(¥49800.00元) 

预算金额(人民币):陆万圆整(¥60000.00元)

六、本次谈判联系事项:

招标人:常州市水利信息中心

联系人:崔佳琪 

联系电话:18861289412 

各有关当事人对成交结果有异议的,可以在中标公告发布之日起三个工作日内,以书面形式向常州市水利信息中心提出,逾期将不再受理。 


 
联系我们
主办单位:常州市水利局
常州市水利局 常州市人民政府主办
1024*768分辨率,16位以上颜色,IE6.0以上版本浏览器 网站地图