今天是:
首页 新闻中心 水利概况 政务公开 专题专栏 办事指南 互动交流 智慧党建
站内搜索
您的位置:首页 >> 新闻中心 >> 通知公告 >> 内容
常州市水利工程建设信用管理系统单一来源采购公告
发布日期:2018-10-18   来源:建管处   浏览数:   字号:〖

一、采购人名称:常州市水利信息中心。

二、采购项目名称:常州市水利工程建设信用管理系统项目。

三、采购项目预算:6万元。

四、采购项目情况说明:

目前常州市水利工程建设信用管理仍未有相应的信息系统,导致从业单位信用信息无法在常州范围内进行有效及时的核对、考核及应用。根据常州市水利局印发的《常州市水利工程建设信用管理暂行办法》,常州市水利局急需建设常州市水利工程建设信用管理系统。

五、采购项目功能说明

常州市水利工程建设信用管理系统主要有信用管理系统(共享省平台)以及履约考核参数维护子系统、履约考核权重值维护子系统、考核等次设置子系统、考核周期维护子系统、履约考核系统、信用定级及应用系统、项目对接系统七大子系统。实现常州市水利工程建设信用管理全覆盖。

六、采用单一来源方式的原因及相关说明:

1.江苏省水利厅在现阶段信用信息考核的需求下已经建立了江苏省水利工程建设信用信息考核系统,并将该系统版权下放至各市区水利局,其中江苏省水利厅所占的版权不再收费。这样可以避免重复建设,同时节约大量经费; 2.江苏省水利工程建设信用信息考核系统已经运行六年,且常州市水利局需要与江苏省水利厅信用信息数据共享,业务使用具有延续性,业务传输需要稳定性;3.常州市水利工程建设信用管理系统需与已经建成的常州市水利工程建设电子招标投标系统互联互通。考虑到上述因素,采购单位拟采用单一来源方式采购。

七、拟定供应商名称:江苏百盛信息科技股份有限公司

拟定供应商地址:江苏省南京市浦口区团结路孵鹰大厦C座11楼。

八、公示期限、联系方式:

现将以上情况公示,如有异议,请于2018年10月26日17:00前携书面材料与以下联系人联系,逾期提出的异议将不再受理。

采购人联系人:崔佳琪       联系电话:18861289412

常州市水利信息中心   


2018年10月19日

 
联系我们
主办单位:常州市水利局
常州市水利局 常州市人民政府主办
1024*768分辨率,16位以上颜色,IE6.0以上版本浏览器 网站地图