今天是:
首页 新闻中心 水利概况 政务公开 专题专栏 办事指南 互动交流 智慧党建
站内搜索
您的位置:首页 >> 新闻中心 >> 通知公告 >> 内容
常州市水利局 常州市公共资源交易中心关于启用常州市水利工程建设交易平台和行政监督平台的通知
发布日期:2018-10-15   来源:建管处   浏览数:   字号:〖

各辖市、区水利局、公共资源交易中心分中心,各有关单位:

    为贯彻落实常州市政府办公室印发的《常州市整合建立统一的公共资源交易平台实施方案》的总体要求,决定启用常州市水利工程建设交易平台和行政监督平台,现将有关事宜通知如下:

    一、根据常州市人民政府办公室关于印发《常州市2018年版公共资源交易目录》的通知要求,凡列入《目录》的市本级范围内的水利工程项目,均应进入常州市公共资源交易中心进行交易或项目属地的市公共资源交易分中心进行交易。

    二、按照江苏省政务服务管理办公室印发《关于加快推进我省公共资源交易平台信息化智能化建设的实施意见》要求强化市县一体化建设。从本通知发布之日起,常州市行政区域内的水利工程项目招投标全面启用统一的常州市水利工程建设交易平台(http://58.216.50.99:8091/OP/Login.aspx)和常州市水利工程建设交易行政监督平台(http://58.216.50.99:8091/OP/Loginjiandu.aspx)。

特此通知。

常州市水利局        常州市公共资源交易中心


2018年10月8日

 
联系我们
主办单位:常州市水利局
常州市水利局 常州市人民政府主办
1024*768分辨率,16位以上颜色,IE6.0以上版本浏览器 网站地图