今天是:
首页 新闻中心 水利概况 政务公开 专题专栏 办事指南 互动交流 智慧党建
站内搜索
您的位置:首页 >> 新闻中心 >> 行业要闻 >> 内容
“寻找大运河江苏记忆”活动正式启动
发布日期:2018-12-12    浏览数:   字号:〖

近日,由省委宣传部、省大运河文化带建设工作领导小组办公室指导,省交通运输厅、省水利厅、省文化和旅游厅、省文物局联合开展的“寻找大运河江苏记忆”活动正式启动。

该活动旨在充分利用大运河江苏段水利水运发达、文化底蕴丰厚以及新媒体传播力强、覆盖面广的双重优势,向全国、向世界传递运河之美,展示江苏运河形象,弘扬运河精神,打造鲜明的水生态文化地标,让人们提到大运河就想到江苏。

活动分为运河地标推选和运河视频挑战两个板块,通过今日头条发起江苏运河地标微话题,唤醒运河记忆,讲好运河故事,最终推选40个江苏运河地标;通过抖音区域互动发起全民拍摄身边运河的短视频挑战,用镜头留住运河美好记忆,最终评定30个运河优秀短视频。

附:活动通知链接:http://jssslt.jiangsu.gov.cn/art/2018/12/6/art_51409_7950375.html

 
联系我们
主办单位:常州市水利局
常州市水利局 常州市人民政府主办
1024*768分辨率,16位以上颜色,IE6.0以上版本浏览器 网站地图