今天是:
首页 新闻中心 水利概况 政务公开 专题专栏 办事指南 互动交流 智慧党建
站内搜索
您的位置:首页 >> 新闻中心 >> 行业要闻 >> 内容
我省水利系统诞生首家5A级数字档案室
发布日期:2018-10-29   来源:江苏省水利厅   浏览数:   字号:〖

10月24日,省江都管理处综合档案室顺利通过省档案局现场考核评估,成为全省水利系统首家5A级数字档案室。

省5A级数字档案室是江苏省数字档案室等级中的最高等级,代表着档案管理数字化、信息化、规范化的最高评定。省江都管理处高度重视档案信息化工作建设,自确立创建省5A级数字档案室工作目标以来,加强领导、健全组织、完善制度、舍得投入。档案管理系统成功与OA系统对接,实现电子文件在线归档;强化档案资源建设,完成室藏文书、照片等各门类档案的数字化工作,编制了高质量编研材料,建立了网上3D展厅,充分展示了管理处光荣历史和辉煌成就,充分发挥了档案服务中心工作的作用,成效显著。

江都管理处将以此次成功创建5A级数字档案室为契机,加快档案信息化建设步伐,助推江都水利枢纽单元“智慧水利”建设,使档案工作更好地服务于江都水利枢纽现代化建设。

 
联系我们
主办单位:常州市水利局
常州市水利局 常州市人民政府主办
1024*768分辨率,16位以上颜色,IE6.0以上版本浏览器 网站地图