今天是:
首页 新闻中心 水利概况 政务公开 专题专栏 服务大厅 互动交流 智慧党建
站内搜索
您的位置:首页 >> 智慧党建 >> 组织建设 >> 内容
常州市水利信息中心召开述职述廉述法会议
发布日期:2018-01-12   来源:信息中心   浏览数:   字号:〖

2018年1月11日下午两点半,水资源监测中心及水利信息中心全体员工在市防汛防旱指挥调度中心会议室召开述职述廉述法会议。水利信息中心主任颜亚琴主持会议,市水利局办公室副主任臧晓燕出席会议。

会上,颜亚琴作述职汇报,主要从五个方面介绍了全年工作,包括:业务能力变化;强党风,认真落实党风廉政建设;工作履职履责,实现了“信息水利”;一级平台正式试运行,防汛及政务办公模块功能稳定;规范管理,做好汛期值班工作,完善管理制度及台账。并对一年来工作中的不足之处进行总结,如信息化系统学习思考不足;创新技术存在差距;队伍建设、廉政建设工作细化有待加强。


 
网站导航 | 联系我们
常州市水利局版权所有
常州市水利局 常州市人民政府主办
1024*768分辨率,16位以上颜色,IE6.0以上版本浏览器